22. Spieltag
12.04.15

SVB II - SG Busenweiler-Römlinsdorf II 4:0
Einen souveränen Sieg erspielte sich die zweite Mannschaft im Derby. Die Tore erzielten Matthias Storz, Nico Feldbinder, Patrick Paul und Thilo Paul
Damit setzte das Team um Mike Günther und Jens Grözinger den guten Lauf in der Rückrunde fort.

SVB I - SG Busenweiler-Römlinsdorf I 5:0 (1:0)
Auch die erste Mannschaft begann die Partie feldüberlegen und erspielte sich beste Gelegenheiten. In der ersten Hälfte war das Nahodovic Team im Abschluss sehr nachlässig und vergab beste Chancen. Erst als Marco Ruoff nach einem Freistoß am höchsten stieg und in der 31. Minute einköpfte, ging der SVB in Führung. Vor der Pause verpassten es die Grün-Weißen nachzulegen. Nach dem Wechsel wurde aber auch dies deutlich besser. Marc Rehfuß, nach schönem Pass von Philipp Schaible, traf bereits zwei Minuten nach Wiederbeginn zum 2:0. Wiederum Marc Rehfuß mit einem Schuß von halblinks erhöhte nach 58 Minuten auf 3:0. Dadurch war der Widerstand der Gäste gebrochen. Den verdienten 5:0 Sieg stellte schließlich Philipp Schaible mit seinen Toren in der 79. und 88. Minute her.